iDrivePRO
Блог компании iDrivePRO

Дооснащение BMW X5 F15 ассистентами вождения

У нас в гостях прекрасный BMW X5 2018 года выпуска в кузове F15.
Устанавливаем следующие опции:

  • S5ATA Drive Assistant Plus;
  • S5ARA Traffic Jam Assistant;
  • S5AGA Контроль мертвых зон;
  • S5DLA Круговой обзор.

Дооснащение BMW X5 F15

BMW X5, если отбросить стереотипы, сложившиеся в нашем обществе, может служить еще и отличным семейным авто. Разумеется, в BMW разработали множество опций, призванных повысить комфорт и безопасность водителя и пассажиров.

К услугам последних — система развлечения для задних пассажиров (RSE, Rear Seat Entertainment), сиденья повышенной комфортности спереди и сзади, обогрев и вентиляция. Водитель, кроме всего прочего, может рассчитывать еще и на помощь ассистентов, таких как проекционный дисплей, активный круиз-контроль, система мониторинга мертвых зон и круговой обзор.

В автомобиле нашего заказчика проекционный дисплей и камера Kafas2 уже присутствовали в заводской комплектации. Установка остальных опций заняла у нас два полных рабочих дня. Заодно обновили карты навигации и закодировали все приятные мелочи.
Обновление карт навигации BMW
Навигационная система NBT EVO

Активный круиз BMW X5 F15
Радар активного круиза

Мертвые зоны BMW X5 F15
Радар системы мониторинга слепых зон

Traffic Jam Assistant BMW X5 F15
Ассистент движения в пробках

Теперь этот X5 оснащен полным набором ассистентов вождения. Маневрирование в узких пространствах, толкание в пробках или езда по скоростным шоссе теперь не доставят водителю хлопот. А значит — с удовольствием за рулем.
image
Наши работы